Anggota DPRD Gowa Apresiasi Program Commander Wish/Strong Point Kapolres Gowa

Kumbanews.com – Anggota DPRD Kabupaten Gowa dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Bapak Asnawi Syam, memberikan apresiasi terhadap Program Commander Wish/Strong Point yang digagas oleh Kapolres Gowa, AKBP Muhammad Aldy Sulaiman, S.I.K., M.Si, Selasa (15/4/2025).

Apresiasi ini disampaikan langsung oleh Asnawi Syam saat dirinya melintas dengan sepeda motor menuju kantor DPRD Gowa dan melihat langsung personel Polres Gowa yang melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas pagi di sejumlah titik keramaian.

Bacaan Lainnya

“Saya sangat mengapresiasi program ini. Commander Wish/Strong Point adalah bentuk nyata bagaimana kepolisian, khususnya Polres Gowa, semakin mendekatkan diri kepada masyarakat dengan hadir langsung di tengah-tengah aktivitas warga,” ujar Asnawi Syam.

Menurutnya, kehadiran polisi setiap pagi di titik-titik rawan kemacetan atau keramaian tidak hanya meningkatkan kelancaran lalu lintas, tetapi juga memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengguna jalan, khususnya masyarakat yang beraktivitas di pagi hari.

Program Commander Wish/Strong Point merupakan salah satu terobosan Kapolres Gowa, AKBP Muhammad Aldy Sulaiman, S.I.K., M.Si dalam meningkatkan pelayanan publik serta memperkuat kehadiran polisi sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.

“Semoga program seperti ini terus berlanjut dan menjadi budaya dalam pelayanan Polri kepada masyarakat,” tambah Asnawi.

Langkah Kapolres Gowa tersebut diharapkan dapat semakin mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, serta mendorong terciptanya ketertiban dan keamanan yang berkelanjutan di wilayah Kabupaten Gowa.

Humas Polres Gowa

Pos terkait