Beli Mobil Toyota Di Kalla Toyota Berkesempatan Menangkan Hadiah Mobil dan Umrah

Kumbanews.com-Kalla Toyota kembali menghadirkan Public Display bertajuk Kalla Toyota Day 2022. Public Display kali ini digelar di Lippo Plaza Kendari yang berlangsung hingga 30 Juni 2022 mendatang Rabu, 15/06/2022.

Pelanggan yang sedang mencari kendaraan Toyota impian, dapat berkunjung ke Public Display Kalla Toyota. Program menarik dan menguntungkan senantiasa Kalla Toyota hadirkan bagi seluruh pelanggan setianya.

Bacaan Lainnya

Tak hanya program penjualan, program perawatan juga Kalla Toyota siapkan guna menciptakan rasa aman bagi pelanggan.

Lanjut Abd. Wahab Ramli selaku Kepala Cabang Kalla Toyota Ahmad Yani mengungkapkan, bahwa Kalla Toyota konsistensi Kalla Toyota memimpin pasar otomotif di berbagai wilayah di Sulawesi, diantaranya Sulsel, Sulbar, Sulteng, dan Sultra. Data penjualan di seluruh wilayah penjualan sepanjang tahun 2022 ini, memperlihatkan tren Kalla Toyota memimpin market share dengan capaian 33,6%.

“Khusus di bulan April, Kalla Toyota juga memimpin market share dengan capaian 36,9%. Dan market share Sultra juga mencapai puncak market dengan market share 32,4%. Khusus wilayah Kendari, Kalla Toyota menguasai market share dengan capaian 37,7%. Kalla Toyota di wilayah Kendari sendiri telah mencatat peningkatan penjualan hingga 21% dibanding periode yang sama tahun lalu,” ungkapnya.

Sambung Mifta Farid S Putra selaku Marketing Manager Kalla Toyota mengugkapkan, bahwa capaian Kalla Toyota tidak terlepas dari program dan promo terbaik dari Kalla Toyota bagi pelanggan setianya.

Melalui program Extra Deal Tukar Tambah Makin Untung, Kalla Toyota memberikan kemudahan bagi pelanggan yang melakukan tukar tambah kendaraan lama dengan Toyota baru, dengan subsidi hingga 5 juta rupiah. Tak hanya itu, pelanggan juga berkesempatan mendapatkan DP ringan mulai 10% atau bunga cicilan hingga 0%.

“Kalla Toyota di bulan Juni ini tetap menghadirkan special grand prize berupa 150 paket Umrah atau wisata religi bagi pelanggan yang beruntung.

Di bulan Juni ini, pelanggan yang melakukan pembelian unit Toyota Veloz, Raize, dan Rush juga berhak mendapatkan hadiah langsung berupa voucher belanja dengan total 3 juta rupiah, Program ini hadir sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh pelanggan setia Kalla Toyota,” pungkasnya.

 

Penerbit : Rahman

Pos terkait