Deklarasi dan Pengukuhan Srikandi WN 88 Periode 2019-2024

Kumbanews.com – Deklarasi dan Pengukuhan Srikandi WN 88 Sulawesi yang meliputi DPD kota Makassar, DPD Kota Palopo, Kabupaten Pangkep, Kabupaten Wajo, Kabupaten Tanah Toraja dan Kabupaten Luwu Timur periode 2019 – 2024 dirangkaikan Milad ketua Dpp Andi Irma Mappayukki berlangsung khidmat dan lancar di Hotel Myko Panakkukang Makassar, Jumat, (27/12/2019).

Bacaan Lainnya

Kegiatan ini dihadiri Gubernur Sulsel yang diwakili Kadis Kominfo-Sp, Kapolda sulsel diwakili, Pangdam XIV/Hasanuddin diwakili, Ketum Gowa-Mo, Ketum LMPI, Kapolsek Mariso, Kapolsek Ujung Pandang, dan Beberapa Organisasi LSM.

Dalam sambutannya Ketua Nasional Srikandi WN 88, Andi Irma Mappanyukki mengatakan bahwa semoga dengan acara ini kita bisa tingkatkan semangat pengabdian organisasi.

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada mitra utama kami GoWa-MO, LKPK, LMPI, HS COMMUNITY senantiasa bersama kami sebagai mitra yang baik.

Andi Irma juga berterimakasih kepada bapak Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah, bapak Setprov, dan Kepala Kesbangpol yang banyak memberikan masukan, saran dan pertimbangan sehingga acara ini bisa dilaksanakan. Terimakasih kepada seluruh pengurus yang berjuang bersama sampai acara ini diterlaksana dengan lancar dan sukses. Ungkapnya.

Pada kesempatan yang sama Kepala Dinas Kominfo SP Andi Hasdullah Mengatakan, pengukuhan dan deklarasi Srikandi WN 88 ini, bisa berkolaborasi bersama pemerintah agar program-Program yang ada bisa berjalan dengan beriringan dan menjadi kerja nyata untuk masyarakat sulsel.

Ia juga mengatakan Srikandi WN 88 ini adalah mitra strategis dalam rangka percepatan pembangunan sulsel, karna pemprov sulsel tidak bisa bekerja sendiri tanpa bersinergitas beberapa ormas dan lembaga baik .

Lanjut, Hasdullah juga mengucapkan selamat atas pengurus pelantikan dan pengukuhan Srikandi WN 88 ini agar bisa lebih di kembangkan lagi ” selamat atas terbentuknya DPD Srikandi WN 88 ini mudah-mudahan kedepannya bisa mengembangkan Sayap Lebih Lebar lagi ” pungkasnya

Diketahui organisasi binaan Asdar Bintang Top Srikandi WN 88 pelantikan dan pengukuhan yakni : DPD Srikandi Sulawesi selatan H.Andi Berlian latief , DPD Srikandi Sulawesi Barat Dr.Hj.Suarnety, Sulawesi Tenggara , Hatifa Hamid , Kota Makassar Roslina talli, Kota Palopo Andi Fatmawaty, Kab. Toraja Christina kamsia, Kab.Wajo Aini, Kab. Luwu Timur Umi , Kab. Pangkep marwah. (*)

Pos terkait