Diduga Monopoli Proyek, GM PLN Sulselrabar Didemo Puluhan Mahasiswa

Kumbanews.com – Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Lembaga Kontrol Keuangan Negara (LKKN) menggelar aksi demonstrasi di depan kantor PLN wilayah Sulselrabar, di Jalan Hertasning Makassar, Jumat (6/9/2019)

Dalam aksinya, ketua umum DPP-LKKN Andi Baharuddin menyampaikan bahwa General Manager (GM) PLN Bambang Yusuf diduga terlibat monopoli proyek dalam pengadaan barang dan jasa.

Bacaan Lainnya

“Yang jelasnya, GM disini berperan aktif dalam semua proses pengadaan,” tegas Baharuddin dilansir  BERITA.NEWS.

Lebih jauh, dirinya menjelaskan kuat dugaan monopoli proyek tersebut libatkan beberapa petinggi di elite PLN Sulselbar.

“Dia sendiri yang datangkan itu. termasuk yang pabrikan,” ujarnya.

Meski begitu, hingga saat ini tidak ada itikad baik jawaban maupun klarifikasi dari pihak PLN Sulselbar. Bahkan terkesan mereka ingin menutup-nutupi persoalan tersebut. (*)

Pos terkait