Kapolsek Wajo Raih Juara Dua Tennis Meja Cup yang Digelar Koramil 03 Makassar

Kumbanews.com -Kepala Kepolisian (Kapolsek) Wajo, Kompol Muhammadi Muhtari sambet peringkat kedua dipertandingan Tenis meja Cup yang digelar Koramil 03 Makassar, Selasa (15/08/2023)

Sementara Kanit Reskrim (Kanitres) Polsek Wajo, Iptu Erwin raih peringkat ketiga dan peringkat pertama diraih oleh jajaran Koramil 03 Makassar, Rusli

Bacaan Lainnya

Pertandingan tersebut diketahui salah satu rangkaian semarakkan hari ulang tahun Rakyat Indonesia (HUT RI) yang ke-78 tahun 2023.

Adapun yang turut hadir di pembukaan perlombaan yang diselenggarakan oleh Damramil 03 Makassar Mayor Jasmawan yakni, Kapolsek Wajo Kompol Muhammad Muhtari, Kanit Reskrim Polsek Wajo Iptu Erwin, Perwakilan Kecamatan Wajo Dan Pejabat Koramil 03 kota Makassar.

Dalam sambutannya, Danramil 03 Mayor Jasmawan mengatakan pihaknya mengadakan berbagai kegiatan dalam rangka menyambut peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78.

“Salah satunya adalah pertandingan Tenis Meja yang pesertanya dari Tripika Kecamatan Wajo,” jelasnya.

Kapolsek Wajo Kompol Muhammad Muhtari menjelaskan, pertandingan ini merupakan Sinergitas Antara TNI Polri dan Juga Pemerintah Khususnya Kecamatan Wajo dalam memupuk dan menumbuhkembangkan kebersamaan.

“Melalui pertandingan ini, mari kita tunjukkan dan junjung tinggi sportifitas dan kekompakan. Dengan demikian agenda ini akan menjadikan Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia semakin bermakna bagi kita semua,” ajaknya.

Dalam Turnamen Tenis Meja ini Juara Jatuh Ditangan Perwakilan Koramil 03 Atas Nama Rusli, Juara Kedua Jatuh Pada Kapolsek Wajo, Dan Juara Ketiga Jatuh Pada Kanit Reskrim Polsek Wajo.

Untuk diketahui Tim yang berpartisipasi yakni sebanyak 31 Baik dari Tim Koramil 03, Polsek Wajo, Dan juga Kecamatan Wajo. (Rilis)

Pos terkait