Pembukaan Pekan Olahraga Rutan Donggala

  • Whatsapp

Kumbanews.com – Semangat memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 78 dan juga Hari Kementerian Hukum dan HAM RI ke – 78, Rutan Donggala laksanakan Pekan Olahraga, Sabtu (22/7).

Upacara Pembukaan Pekan Olahraga dilaksanakan dilapangan dalam Rutan Donggala dan berjalan dengan khidmad, diikuti oleh seluruh jajaran pegawai dan WBP Rutan Donggala.

Bacaan Lainnya

Pekan Olahraga Rutan Donggala ini mempertandingkan beberapa cabang olahraga yaitu, sepakbola, takraw, catur dan gaple. Seluruh WBP Rutan Donggala dan juga petugas berpartisipasi dalam 4 cabang olahraga yang dipertandingkan.

Pembukaan Pekan Olahraga ini ditandai dengan pemberian secara simbolis bola dan papan catur oleh Kepala Rutan Donggala, Suwandi, kepada Koodinator Pekan Olahraga yaitu Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan, Musral.

Dalam amanatnya membuka kegiatan ini Karutan Donggala menyampaikan, “Mari kita semua memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke – 78 dan Hari Kementerian Hukum dan HAM RI ke – 78 ini dengan penuh semangat, juga sebagai ajang mempererat rasa kekeluargaan dan solidaritas antara petugas dan warga binaan.” Ajaknya.

(Humas Rutan Donggala)

#KemenkumhamSulteng
#RutanDonggala
#PembukaanPekanOlahraga

Pos terkait