Pesan AKBP Santiaji Kartasasmita: Jaga Kebersihan dan Berikan Pelayanan Terbaik pada Masyarakat

  • Whatsapp

Kumbanews.com – Apel merupakan kewajiban semua Anggota yang menjadi keharusan yang dilaksanakan setiap hari, baik apel pagi maupun apel siang.

Hal serupa terlihat pagi ini, Kapolres Pinrang AKBP Santiaji Kartasasmita S.I.K., memimpin Apel pagi Jam Pimpinan yang diikuti Oleh Wakapolres Pinrang KOMPOL Muhabar S.ag, Para Kabag, Kapolsek Jajaran, Kasat, Perwira, Bintara dan ASN Polres pinrang bertempat di Lapangan Polres Pinrang, Senin (26/6/2023).

Bacaan Lainnya

Kapolres Pinrang AKBP Santiaji Kartasasmita S.I.K, mengucapkan Puji Syukur kita panjatkan Kepada Tuhan Yang Maha Esa atas berkat dan rahmatnya hari kita dapat melaksanakan Apel Jam Pimpinan.

“Terima kasih kepada seluruh personel atas pelaksanakan tugas dengan baik selama satu minggu kebelakang sehingga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polres Pinrang tetap dalam keadaan aman kondusif, tidak ada kejadian menonjol” katanya.

“Terkait Mako polres Pinrang saya harap rekan-rekan sekalian jagalah Mako kita mulai dari kebersihannya serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat” tambahnya.(*)

Pos terkait