Kumbanews.com~PT. Gamal Hikmah Pusaka Tours and Traveling pada 28 tahun yang lalu, sampai tahun 2021 ini telah membuka lima cabang di wilayah Indonesia. Perusahaan tersebut bergerak di bidang Tour and travel untuk jamaah haji dan umrah bersama Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri).
Dalam sambutan tersebut diungkapkan oleh Hj. Andi Syarifa Mutmainnah selaku Direktur Utama PT. Gamal Hikmah Pusaka Tours and Traveling kepada awak media setelah peresmian kantor cabang di kota Kendari, Jumat (17/12/2021).
Jumlah peserta yang berasal dari Sulawesi Tenggara sendiri sudah mencapai 182 orang yang di berangkatkan di awal Maret ucapnya.
Lanjut”Untuk saat ini sudah membuka lima cabang di seluruh Indonesia, satu pembukaan yang dilaksanakan di Makassar, kantornya di jalan Urip Sumoharjo, kemudian di Gorontalo juga sudah, di Bangka Belitung, Jakarta, Depok, dan di Sulawesi Tenggara kota Kendari pada hari ini” ungkap Andi Syarifa Mutmainnah.
“PT Gamal Hikmah Pusaka ini sudah berdiri sejak 28 tahun yang lalu, tentunya sudah banyak ya dari angkatan pertama sampai angkatan ke 41”, imbuhnya.
“Untuk jumlah peserta calon sampai hari ini dari Sulawesi Tenggara sudah mencapai 182 orang yang berangkat awal Maret. Peserta sendiri berasal dari berbagai daerah di Sulawesi Tenggara diantaranya kabupaten Kolaka Timur, Konawe Selatan, Konawe Utara, dan beberapa kabupaten lainnya”, jelas Syarifa Mutmainnah.
Untuk seluruh Indonesia yang sudah di berangkat haji oleh PT. Gamal Hikmah Pusaka ini sudah banyak, sejak berdirinya Perusahaan ini pungkasnya.
Laporan : Rahman