Semarak Hari Kemenkumham ke-78, Pegawai Lapas Narkotika Sungguminasa ikuti Bersih-Bersih TMP Panaikang

  • Whatsapp

Kumbanews.com – Jajaran Lapas Narkotika Kelas IIA Sungguminasa mengikuti kegiatan Bakti Sosial bersih-bersih Taman Makam Pahlawan Panaikang bertempat di Jl. Taman Makam Pahlawan, Paropo, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Kamis (03/08).

Kegiatan baksos ini merupakan salah satu dari rangkaian Hari Kemenkumham RI ke-78 yang dilaksanakan serentak pada hari ini oleh seluruh UPT dibawah naungan Kementerian Hukum dan HAM RI.

Bacaan Lainnya

Kegiatan bersih-bersih di TMP Panaikang dilaksanakan bersama dengan Kantor Wilayah Kemenkumham Sulawesi Selatan bersama UPT lainya yang berada di kota Makassar dan sekitarnya.

Kepala Urusan Umum, Andi Ismail S.Bandaso bersama 7 orang pegawai lainnya mewakili Lapas dalam kegiatan bersih-bersih TMP ini.

Kegiatan bersih-bersih TMP ini sebagai bentuk kepedulian sosial kepada masyarakat, sebagai wujud bakti sosial untuk mengingatkan kepada kita semua arti perjuangan para Pahlawan agar senantiasa tertanam jiwa nasionalisme yang tinggi, rasa cinta kepada bangsa dan negara.

Terlihat semangat jajaran Lapas Narkotika Sungguminasa membersihkan setiap area TMP, diharapkan kegiatan ini menjadi contoh dan motivasi untuk senantiasa menjaga kebersihan lingkungan TMP dan sekitarnya.

#kumhampasti
#kumhamsulsel

Pos terkait