Yuk ke Viralmii, Tempat Nongkrong Asyik di Kota Makassar

  • Whatsapp

Kumbanews.com : Ini dia tempat di Makassar yang asyik buat nongkrong bersama keluarga atau teman. Cafe & Resto Viralmii yang terletak di depan kampus STIMIK Dipanegara jalan Perintis Kemerdekaan km 09 ,Tamalanrea Jaya, kecamatan Tamalanrea, kota Makassar, Kamis (25/01/2024).

Inayah salah satu kasir Cafe & Resto Viralmii, mengatakan telah launching pada awal Januari tahun 2024 dan pada saat pembukaan para pengunjung banyak yang mampir dan ingin merasakan menu dan makanan yang disediakan di cafe & Resto Viralmii ini.

Bacaan Lainnya

” Cafe & Resto Viralmii menyediakan menu makanan olahan yang terbuat dari mie. Bahkan mie nya itu punya level mulai dari level 1 hingga level 15 . Kalau yang suka pedas pasti pesannya level tinggi kalau mau sedang levelnya rendah. Selain mie juga kami sediakan berbagai macam roti ada juga pangsit goreng dan siomay rambutan hingga berbagai macam jenis jus juga ada disini,” ujar Inayah ke media Rabu, ( 24/01/2024).

Untuk menu jus sendiri kata Inayah tersedia berbagai macam rasa, mulai dari, Melon Fresh Jus, Banana Fresh Jus, Afokad Fresh Jus, Kiwi Sguash, Blueberry smothies, hingga Vanilla milk shake ,”ucap Inayah.

Untuk harganya sendiri masih terbilang murah. Untuk satu porsi mie harganya mulai dari Rp 10 ribu hingga Rp 20 ribu dan semuanya itu komplit isianya. Sementara untuk aneka jus mulai dari harga mulai Rp 8 ribu sampai hingga Rp33 ribu.

“Nah buat kalian warga kota Makassar yang ingin mampir, silahkan dan mencoba menu dan aneka jus di cafe & Resto Viralmii dengan tempat yang asik dan nyaman,”tutup Inayah.

Pos terkait