Kepala Lapas IIA Parepare Berikan Reward Kepada Pegawai Terbaik Triwulan I Tahun 2024

  • Whatsapp

Kumbanews.com – Bertempat di Lapas Kelas IIA Parepare telah dilaksanakan kegiatan Apel Pagi Bersama seluruh Pejabat Struktural Eselon IVA VA dan Pejabat Fungsional Umum dan Tertentu Lainnya yang dirangkaikan dengan pemberian reward kepada pegawai terbaik yang dipimpin langsung oleh Kepala Lapas IIA Parepare Totok Budiyanto, A.Md.IP, SH, Senin, 25 Maret 2024.

Adapun pegawai yang mendapat reward sebagai pegawai terbaik pada Triwulan I 2024 adalah sebagai berikut : Bahri, S.Sos, M.Si selaku Kepala Seksi MINKAMTIB, Syaiful Amri selaku staf Urusan Kepegawaian dan Keuangan dan Sueb Sulaiman selaku staf Kegiatan Kerja.

Bacaan Lainnya

Kepala Lapas IIA Parepare Totok Budiyanto, A.Md.IP, SH dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam proses seleksi pemberian penghargaan pegawai terbaik ini melibatkan seluruh jajaran dengan mempertimbangkan aspek Integritas, Komitmen, dan Kedisiplinan. Pegawai terbaik yang terpilih harus mampu menjadi agen yang membawa perubahan, mampu memberikan kontribusi dan inspirasi bagi kemajuan organisasi kearah yang lebih baik dalam rangka mewujudkan Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.

Pemberian penghargaan pegawai terbaik ini bertujuan untuk memberikan apresiasi bagi pegawai yang telah memberikan kinerja terbaiknya dalam pelaksanaan tugas, yang kedepannya dapat memberikan contoh, motivasi dan inspirasi bagi seluruh pegawai untuk turut serta memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat dan organisasi. (Rls)

Pos terkait