Kumbanews.com – Tim pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Gowa sudah unjuk gagasan dan cara untuk mengkampanyekan Paslonnya agar menjadi pemenang pada pemilihan Bupati Gowa yang akan berlangsung pada 9 Desember 2020 Mendatang melawan kotak kosong.
Sehubungan dengan adanya Covid-19 yang menganjurkan tetap melaksanakan Protokol kesehatan dan sejumlah aturan dari penyelenggara Pemilu (KPU) yang membatasi melakukan kegiatan yang berhubungan pengumpulan massa dengan jumlah yang terbatas sehingga sejumlah Paslon dan para timnya berinisiatif lebih banyak melakukan sosialisasi kampanye melalui media sosial.
Seperti halnya yang di lakukan oleh Tim Milenial Gowa Butuh Anak Muda terlihat sangat eksis di Media sosial dan berbagai platform yang menampilkan sejumlah konten inspiratif, Menarik, yang mengajak anak muda untuk ikut mengambil peran untuk berkolaborasi bersama Adnan-Kio.
Bukan hanya itu Gerakan Gowa Butuh Anak juga aktif Melakukan penggalangan Anak Muda dari berbagai latar belakang Baik dari kalangan Politisi Muda, Influencer, aktivis, sampai Entrepreneur Muda Melalui pendekatan secara persuasif.
“Iya betul kami aktif melalukan kampanye melek politik yang mengedepankan kebersamaan, tidak kaku dan Happy serta berkolaborasi bersama, karena kami yakin Bersama Adnan-Kio Ruang Soft Skils Anak Muda bisa terwadahi kedepannya.
Seperti hari ini kami melakukan kegiatan kampanye melek politik melalui media sosial instagram dengan Tema “Anak Muda Menangkan Zaman, Gowa Butuh Anak Muda” bersama Muallim Bahar Juru Bicara GPK untuk Adnan-Kio dan di support oleh sejumlah teman-teman umkm dan pelaku usaha muda, Kata Penanggung Jawab Pendidikan Politik Gerakan Gowa Butuh Anak Muda yang di konfirmasi pada Jumat 9/10/2020.
“Kegiatan ini akan terus kami lakukan dan kembangkan agar mampu menjadi sumber motivasi dan edukasi buat teman-teman anak muda untuk ikut berproses dalam politik bukan hanya sekedar jadi penonton, atau hanya sekedar di manfaatkan pada saat moment politik tapi juga ikut dalam proses pengambilan keputusan melalui jalur politik, Apalagi Kak Adnan-Kio ini Sangat Terbuka bagi anak muda, Jadi ayo berkolaborasi, jangan mau dimanfaat tanpa arti Tegas Dg. Tutu Sapaanya.
Selain itu Muallim Bahar yang juga Juru Bicara Milenial GPK untuk Adnan-Kio Menambahkan bahwa sosok beliau ini sangat perhatian dengan anak muda, Adnan-Kio selalu tak mau ketinggalan dan juga ingin tau apa yang anak muda mau, agar bisa kelak memenuhi kebutuhan anak muda bila terpilih kembali.
“Inshallah Pilihan Yang tepat ada pada Adnan-Kio di periode kedua, dan teman-teman anak muda yang mau berkolaborasi mari kita bersama karena sudah waktunya anak muda melek akan Hal Politik, Pungkasnya.(*)