Peringatan HUT RI ke 78, Camat Mamajang M Ari Fadli Buka Porseni Tingkat Kecamatan

  • Whatsapp

Kumbanews.com – Camat Mamajang M Ari Fadli, S.STP memimpin upacara sekaligus membuka kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) tingkat Kecamatan Mamajang bertempat di halaman kantor Kecamatan Mamajang, Sabtu (12/8/2023).

Kegiatan Porseni ini dilaksanakan dalam rangka peringatan ulang tahun ke-78 Republik Indonesia. Selain itu juga sebagai ajang mempererat silaturahmi antar pegawai dan unsur Tripika Kecamatan Mamajang.

Bacaan Lainnya

M Ari Fadli dalam sambutannya mengatakan, Porseni ini untuk menumbuhkan semangat kebersamaan masyarakat Kecamatan Mamajang dalam menyambut hari kemerdekaan.

“Di samping itu mempererat hubungan dan semangat menyongsong hari kemerdekaan antar pemangku kepentingan lingkup pemerintah kelurahan dan kecamatan,” ucapnya.

“Semangat kemerdekaan itu sendiri mutlak harus tertanam pada semua warga negara indonesia terlebih lagi kepada Aparatur Sipil Negara yang merupakan garda terdepan dalam pelayanan publik masyarakat untuk maka dari itu tugas kita melindungi kemerdekaan ini dengan hal-hal yang positif,” sambung Camat Mamajang.

Turut hadir dalam kegiatan Porseni tersebut, Kapolsek Mamajang Kompol Sulkarnain, Danramil Mamajang Kapten Jamalauddin, Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH, Lurah se-Kecamatan Mamajang, PPK Kecamatan Mamajang, Panwascam Kecamatan Mamajang, LPM Se Kecamatan Mamajang, Staf Kelurahan & Kecamatan, TP PKK Kecamatan Mamajang serta para Ketua TP PKK Kelurahan.(**)

Pos terkait