Pererat Silaturahmi, Join Makassar Adakan Lomba untuk Jurnalis Online se-Kota Makassar

  • Whatsapp

Kumbanews.com – Dewan Pimpinan Daerah Jurnalis Online Indonesia (JOIN) Kota Makassar mengadakan lomba karaoke untuk para jurnalis online se-kota Makassar, Minggu 16 September 2018 di sekretariat JOIN, jalan Pongtiku, Makassar.

Lomba ini diadakan atas inisiatif dari ketua harian JOIN, Jabal Noor yang juga bertindak sebagai penyelenggara acara.

Bacaan Lainnya

Peserta yang hadir mengikuti lomba ini berasal dari berbagai media berita online di kota Makassar.

Adapun media berita online yang ikut menjadi peserta dalam lomba ini, yaitu Ibrahim yang mewakili lacapila.com, Emil dari spionase.news.com, Rusdi dari sonasulsel.com, Sofyan dari berita.com, Accung dari Media nasional.com, dan Saiful Thalib dari bugispos.com.

Jabal Noor selaku ketua harian Join mengucapkan terima kasih kepada peserta jurnalis yang bersedia berpartisipasi dalam kegiatan ini.

“Mudah-mudahan dalam kegiatan ini bisa menyatukan kita, mempererat silaturahmi bahwa sesama jurnalis jangan saling mendahului”, ujarnya.

“Saya ucapkan banyak terima kasih atas partisipasi teman-teman atas kehadirannya”, tambah Jabal Noor.

Kegiatan lomba karaoke ini berjalan lancar dan sukses meyambung tali silaturahim antar sesama jurnalis online Makassar.

Adapun kriteria penilaian dalam lomba ini, selain mampu bernyanyi dan memiliki suara yang mantap, peserta juga harus berpenampilan menarik dan rapi.

Saiful Thalib dari media berita online bugispos.com menjadi pemenang dalam lomba karaoke ini dan berhak membawa pulang hadiah yang telah disiapkan.

Sementara itu, Emil dari spionase.news.com mendapatkan juara 2, dan juara tiga bersama diraih oleh basri jurnalcelebes.co,rusli zonasulsel.com.

 

Penulis: Ucu

Editor : Muh.Yusuf

Pos terkait